您好,欢迎访问嘉兴鸿丰制冷设备有限公司官网!
免费咨询热线:400-100-7669
联系人:汪经理
手机:13586181675 电话:+86-576-87564597
传真:+86-576-87564597
E-mail:whf@zjhfhb.com
官网:www.zjhfhb.cn
地址:浙江省玉环市珠港镇坎门街道坎欢巷
当前位置: 网站首页  >> 新闻中心  >> 公司新闻  >> 查看详情

台州通风设备安装为什么选择环保空调
发布时间:2022-03-24 11:55:32浏览次数:107
环保空调既然是环境保护,首先是他的消耗电力,环保空调不仅降温过程非常绿色环境保护,降温过程中不污染环境,而且非常节能,100㎡降温通风1小时,所需的消耗电力只有1度电力等,不仅能快速降温,达到工人们舒适的工作环境。 环保空调的主要功能是降温,环保空调的降温效果非常好,而且非常节能保护,用水蒸发吸热方式降温,无毒无污染,长期在这样的环境下工作,不会得空调病,而且是他的通风降温作用,环保空调在不完全关闭的室内,进行显着的通风降温作业达到降低现场通风温度的效果。台州环保空调既能够达到很好的降温效果,又可避免传统通风设备的缺点:
1.环保空调机冷却效果好,它是通过湿帘迅速蒸发水分来达到降温的目的,非常节能,又称环保空调。
2.环保空调机节能、省电,相对于传统空调等降温设备,工业环保空调机的节能优势十分明显,传统空调是利用冷凝剂来实现制冷,在空调系统中采用水蒸气冷却系统,实现冷凝换热,需要大量的电能作为动力,而工业环保空调机采用水作为中间介质,吸收热量。无需冷却,无需压缩机,无需大量电力,一般一台工业环保空调机耗电量是传统空调的八分之一。
3.利用环保空调机的经济降温方式,使工厂、厂房、车间、作坊、仓库等环境更舒适。
4.环保空调机冷却速度快。全新风的工业环保空调机,特别适用于人员密集的场所.使用时间短,需迅速降温的场合。
5.环保空调机提供了良好的自然湿度,特别适合农业科研和培育.基地.温室等。
6.环保空调利用水蒸发吸热降温,降温过程中增加空气中的湿度,使工厂不那么干燥,使员工的皮肤湿润。并且,环保空调带来的间接作用,环保空调将室外陆续送入室内,增加空气中的氧气含量,解决闷热问题,在水分蒸发过程中产生负离子氧,可以很好地调节员工的工作情绪,缓解员工的疲劳,提高工作效率汗流浃背,再发热工厂,异味大,这样的工作环境工人们是怎样长期持续下去的,所以有良好的工作环境,是现代工厂的标准,工厂整体通风,清洁。

400-100-7669